La presencia de jabalíes en el Valle Medio del Río Negro, es constante, especialmente en las noches donde bajan del monte hacia el cauce de agua más cercano para alimentarse.

 

La producción de éstos productos es en forma natural, sin conservantes y aromatizados con especias.

 

El ahumado de las carnes, como la de cordero, se realiza con maderas autóctonas de nuestra región, el álamo.

 

Los salamines y jamones obtenidos de este animal se practica mediante técnicas originarias de nuestros antepasados españoles e italianos.

 

El color, aroma y textura de la carne de estos animales salvajes, como el ñandú, sumado a las técnicas de ahumado y conservación natural, es propicio para degustar y experimentar uno de los sabores mas característicos de la nor-patagonia.

 

Ideal para combinarlo con buen vino.

 

La carne de venado cordillerano se caracteriza por ser más magra que la de ternera, más fina, pero a su vez con mayor consistencia.

 

En nuestra fábrica utilizamos materia prima directamente de criadores especializados y con técnicas de conservación naturales.

   

En Productos "Nigo" nuestra premisa es acompañar momentos especiales con amigos o nuestra familia.

 

Las picadas patagónicas se presentan en packs especialmente elaborados y combinados y así poder llevar todos nuestros sabores rionegrinos a su mesa.